PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao con gambas y patatas al horno

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 120 g de cebolla Añadido a
  • 30 ml de jugo de limón Añadido a
  • 150 g de langostinos tigre Añadido a
  • 25 g de mantequilla fresca Añadido a
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 g de pimienta negra molida Añadido a
  • 8 g de sal Añadido a
  • 800 g de bacalao Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • 100 g de champiñones Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Empezamos salpimentando los filetes de bacalao, cortamos los champiñones en rodajas, pelamos las cebollas y las cortamos en círculos. Después, rehogamos la cebolla con los champiñones en una sartén con mantequilla, frotamos la fuente de horno con aceite, añadimos el pescado, la cebolla y los champiñones, vertimos el vino y todo lo colocamos en el horno caliente por los siguientes 10 minutos.

2. Paso

Agregamos los camarones pelados y sin cabeza, y los dejamos cocinar por otros 5 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas