PUBLICIDAD

Receta de coquelet al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 coquelets Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 Ramitas de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 200 g de patatas pequeñas Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.
1. Paso

Primero deja precalentar el horno a 200 C.

2. Paso

Mientras tanto, mezcla el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo picado, el tomillo, la sal y la pimienta en un bol.

3. Paso

Prepara ambos coquelets (una debería tener por lo menos 500 g), frotándolos por dentro y por fuera con la marinada. Asegúrate de que estén untados bien.

4. Paso

Después pela y corta la cebolla, las zanahorias y las patatas en trozos pequeños disponiendo estos vegetales en una bandeja para el horno y colocando por encima los coquelets.

5. Paso

Déjalos hornear durante una hora hasta que los coquelets estén dorados por completo. Es importante evitar la tentación de abrir el horno con frecuencia, esto puede alterar la temperatura y afectar la cocción de la carne.

6. Paso

Deja reposar los coquelets durante unos 10 minutos antes de servirlos para asegurarte de que conserven su jugosidad.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas