PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de lomo de res al horno jugoso

Receta para el lomo asado y simple que váis a amar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg lomo de res sin tendones cortado en dos trozos y atado Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 cucharada Mantequilla salada ablandada Añadido a
  • 2 cdta ajo picado Añadido a
  • 1 cdta rábano picante Añadido a
  • 1 cdta romero picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Sazonamos la carne atada con sal y pimienta negra y lo dejamos reposar hasta tener la temperatura ambiental.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 220 grados celsius.

3. Paso

Ponemos aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Rápidamente freimos la carne de todos los lados, 3-5 minutos cada lado.

4. Paso

Mientras tanto combinamos la mantequilla, ajo, rábano picante y especias. Untamos la carne con la mezcla preparada. Lo ponemos en el horno precalentado y horneamos unos 20-25 minutos.

5. Paso

Lo sacams del horno y dejamos reposar 15-20 minutos. LUego lo cortamos y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas