PUBLICIDAD

Receta de pisto con patatas y huevo al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas Añadido a
  • 2 calabacines Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 500 g de patatas Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C. Mientras tanto, lava y corta las berenjenas, los calabacines, las cebollas con los pimientos en dados.

2. Paso

Calienta un generoso chorro de aceite de oliva en una sartén grande, añadiendo todas las verduras. Luego, sofríelas a fuego medio hasta que estén doradas y tiernas.

3. Paso

Añade la lata de tomate triturado a la sartén, mezcla bien y deja cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

4. Paso

Mientras se cocina el pisto, pela las patatas y córtalas en rodajas finas las cuales dejas cocinar en otra sartén con un poco de aceite.

5. Paso

Pon las patatas en una olla, tapándolas con el pisto y haciendo cuatro huecos en la mezcla para los huevos.

6. Paso

Por último, rompe los huevos en los huecos, sazón con sal y pimienta y hornea durante 15 minutos o hasta que los huevos estén a tu gusto.

Recetas similares

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

A cocinar el pisto manchego fácil como de la abuela

El Pisto Manchego es un plato típico de la gastronomía española, originario de la región de La Mancha. Es una receta vegetariana que consiste en un guiso de verduras fritas, al que se le puede añadir huevo o carne si se desea.

El zarangollo original de Murcía sin patata

Zarangollo murciano es un plato típico de Murcia que se elabora a partir de calabacín y cebolla. Es una receta muy sencilla pero deliciosa, perfecta para disfrutar en cualquier época del año.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Coca de verduras - receta saludable
vídeo receta

Coca de verduras - receta saludable

La coca de verduras es una tarta salada mediterránea con masa crujiente y relleno de verduras. Originaria de la región de Cataluña, España, es un plato versátil y delicioso.

Sabrosa Lasaña de vegetales con burrata

La lasaña de vegetales con burrata es una opción ideal para aquellos amantes de la pasta y del queso pero que al mismo tiempo buscan incluir más vegetales en su dieta. Esta versión saludable e igualmente deliciosa es perfecta para una comida familiar o especial.

Recetas similares

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

A cocinar el pisto manchego fácil como de la abuela

El Pisto Manchego es un plato típico de la gastronomía española, originario de la región de La Mancha. Es una receta vegetariana que consiste en un guiso de verduras fritas, al que se le puede añadir huevo o carne si se desea.

El zarangollo original de Murcía sin patata

Zarangollo murciano es un plato típico de Murcia que se elabora a partir de calabacín y cebolla. Es una receta muy sencilla pero deliciosa, perfecta para disfrutar en cualquier época del año.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Coca de verduras - receta saludable
vídeo receta

Coca de verduras - receta saludable

La coca de verduras es una tarta salada mediterránea con masa crujiente y relleno de verduras. Originaria de la región de Cataluña, España, es un plato versátil y delicioso.

Sabrosa Lasaña de vegetales con burrata

La lasaña de vegetales con burrata es una opción ideal para aquellos amantes de la pasta y del queso pero que al mismo tiempo buscan incluir más vegetales en su dieta. Esta versión saludable e igualmente deliciosa es perfecta para una comida familiar o especial.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas