PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Rybacia nátierka

Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 konzerva atún en aceite Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mayonesa Añadido a
  • 12 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharada eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.

3. Paso

Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.

4. Paso

En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

5. Paso

Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.

6. Paso

Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.

Reels

Nuevo

Categorías principales