PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosas Patatas al montón

Las Patatas al Montón son un plato sencillo y delicioso de la gastronomía española. Ideal para compartir en familia o con amigos, este plato es una forma diferente de disfrutar las patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de patatas pequeñas Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Lava bien las patatas, déjalas con la piel y córtalas por la mitad.

2. Paso

En una cazuela grande, añade las patatas, los ajos pelados, las hojas de laurel y una cucharada de pimentón.

3. Paso

Cubre todo con agua, añade sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.

4. Paso

Remueve la mezcla para que todos los ingredientes se integren.

5. Paso

Deja que la cazuela se cueza a fuego medio durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén bien hechas y el caldo se haya espesado.

6. Paso

Sirve las patatas al montón bien calientes y disfruta de su sabor.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas