PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salsa de espinacas a la crema

Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 25 g de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 cdas de harina común Añadido a
  • 200 ml de leche entera Añadido a
  • 2 g bolsas de de espinacas Añadido a
  • 100 ml de nata para cocinar Añadido a
  • pellizcar una de nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.

2. Paso

Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.

3. Paso

En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.

4. Paso

Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.

5. Paso

Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.

Comentarios (2)

Carma_53 1/8/2023

Pésima manera, de presentarla. Eso de estar cargando la próxima página para continuar viendo la receta, es desesperante. El colmo fue "Escurre las espinacas y córtarlas en trozos grandes" tanta complicación para encontrar lo siguiente para salir con eso..

Susy_Buchhamer 21/6/2023

Horrible el sistema que tienen para copiar la receta. En vez de estar todo junto lis ingredientes y procedimiento.....lo tienen todo separados. Nunca más entraré a esta página. Pueden guardarse la receta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas