Salsa yakitori en tres pasos

35 min
PUBLICIDAD

Una salsa muy famosa japonesa que se puede usar para cualquier tipo de carne (pollo, cerdo, mariscos...)o también para los vegetales. Además es muy fácil para prepararla en casa.

35 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 12 taza mirin Añadido a
  • 14 taza sake Añadido a
  • 14 taza agua Añadido a
  • 2 cucharaditas azúcar morado Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Combinamos mirin, salsa de soja, azúcar morado y la cebolla roja picada y dejamos hervir en la llama alta.

2. Paso

Cuando empieza a hervir bajamos la llama al mínino y lo dejamos guisar abiero hasta que el líquido no se reduce a la mitad. Tardará acerca de 30 minutos.

3. Paso

La salsa será densa y brillante. Antes de usar la la dejamos enfriar a la temperatura ambiental.

Reportar un error de receta