Fuente: Freepik

Sopa de pescado navideña

65 min
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En esta receta vamos a ver cómo es posible preparar un delicioso caldo de Navidad en un rato, utilizando solo los ingredientes básicos.

65 min
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Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 l de agua Añadido a
  • 1 cabeza de carpa Añadido a
  • 5 piezas de pimienta negra entera Añadido a
  • 5 piezas de pimienta de Jamaica Añadido a
  • 1 pieza hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 cdas de manteca Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 300 g de tubérculo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Empezamos poniendo los cortes de pescado junto con las especias y la hoja de laurel a un litro de agua. Después, agregamos sal y la dejamos hervir suavemente por un par de minutos. Todo lo escurrimos para poder pelarlo y deshuesar la carne del pescado.

2. Paso

Luego, picamos finamente la cebolla y la freímos en mantequilla. También la espolvoreamos con harina, para profundizar su sabor y removemos constantemente. Para preparar el guiso de cebolla por completo tenemos que vertir un litro de agua en la cacerola donde se encuentra la cebolla, agregando también las verduras picadas previamente y todo dejar cocinar hasta que su consistencia esté blanda.

3. Paso

Por último, agregamos el caldo de pescado ya preparada anteriormente, huevos o leche y carne, todo al caldo de verduras. Los ingredientes los dejamos hervir por un rato y agregamos sal al gusto con perejil picado.

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