Tarta de queso con moras y frambuesas

70 min
40
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Una sencilla tarta de queso con moras que tienes que probar.

70 min
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Ingredientes

número de porciones
4

Corpus

  • 3 paquetes de galletas integrales (de moras) Añadido a
  • 40 g de harina de avena Añadido a
  • 1 clara de huevo Añadido a
  • 20 g de mantequilla Añadido a

Relleno - blanco

  • 3 cdas de mascarpone Añadido a
  • 4 cdas de ricotta Añadido a
  • 15 ml de nata montada Añadido a
  • 2 de azúcar en polvo Añadido a
  • pizca de agar Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Relleno - oscuro

  • 3 de ricotta Añadido a
  • 2 de Nutella casera Añadido a
  • gelatina Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Horneamos la carcasa durante 170 minutos a 170 grados. Mezclamos todas las materias primas para el corpus. Prepararemos un molde para magdalenas, que dará forma al mini cuerpo.

2. Paso

Preparamos el relleno horneado (blanco) mezclando todos los ingredientes; si parece que no es muy dulce, endúlzalo ☺️. Aplicamos el relleno al cuerpo y horneamos otros 40 minutos a 155 grados. Dejamos que los pasteles se enfríen por completo, los metemos en la nevera. Preparamos un relleno oscuro mezclando ricotta y Nutella casera con gelatina. Aplicamos el relleno blanco; el pastel permanece en la nevera hasta la mañana.

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