PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Un buen estofado de pavo

¡La mejor receta del estofado de pavo! Con esta receta aprenderás cómo cocinar el muslo de pavo a fuego lento en la reconfortante salsa de cebolla y verduras ¡un guiso perfecto para el invierno!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1.2 kg de carne de muslo de pavo Añadido a
  • 750 g de cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 2 dientes de ajo grandes Añadido a
  • 2 cucharaditas de mejorana seca Añadido a
  • 2 cucharaditas de tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta de pimentón picante Añadido a
  • 3 hojas de laurel Añadido a
  • cdta de sal marina fina Añadido a
  • cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • 125 ml de vino tinto Añadido a
  • 250 ml de caldo de pavo Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
  • 1 cdta de vinagre balsámico Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero preparamos los ingredientes; retiramos la carne de los huesos y la cortamos en trozos. También cortamos las cebollas en unos cuartos y no olvidemos picar las zanahorias con el pimiento.

2. Paso

Después, calentamos la grasa en la olla ancha de fondo grueso y dejamos cocinar las cebollas durante unos 5 minutos, removiendo regularmente, hasta que estén blandas y ligeramente doradas.

3. Paso

Añadimos la miel y dejamos que se caramelice durante unos 3 minutos, removiéndola regularmente.

4. Paso

Dentro de la miel caramelizada añadimos las verduras preparadas y rallamos el ajo por encima.

5. Paso

Por último, añadimos la mejorana, el tomillo, las dos clases de pimentón, las hojas de laurel, un poco de sal y pimienta.

6. Paso

Les vertimos el vino y los removemos poir completo y dejamos que burbujeen durante unos 2 minutos.

7. Paso

A continuación añadimos los trozos de carne y los dejamos cocinar por los próximos 5 minutos, removiendo hasta que cambien de color.

8. Paso

El caldo preparado antes lo vertimos dentor de la olla, removemos, bajamos el fuego, tapamos la olla y cocinamos los próximos 60 minutos.

9. Paso

Una vez que la carne esté tierna, retiramos la tapa y aumentamos la temperatura para que salsa espese un poco y, una vez todo hecho, podemos empezar a servir.

Recetas similares

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Estofado rústico de carne picada

Este guiso robusto y contundente ha sido nuestro salvavidas en los fríos días de invierno más de una vez. La frescura de las verduras y las patatas combinada con el sabroso sabor de la carne picada forman una combinación deliciosa. Añádele pan tostado o una baguette fresca y el día estará salvado. Cada cucharada me recuerda las muchas veces que hemos preparado y saboreado este plato con alegría y entusiasmo.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Guiso de habas de la abuela
vídeo receta

Guiso de habas de la abuela

¡Prueba este delicioso guiso tradicional, lleno de sabor y perfecto para una cena reconfortante! La combinación de la panceta y el chorizo colorado le dan un toque único que no podrás resistir. ¡Sigue nuestra receta y sorprende a tus seres queridos!

Recetas similares

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Estofado rústico de carne picada

Este guiso robusto y contundente ha sido nuestro salvavidas en los fríos días de invierno más de una vez. La frescura de las verduras y las patatas combinada con el sabroso sabor de la carne picada forman una combinación deliciosa. Añádele pan tostado o una baguette fresca y el día estará salvado. Cada cucharada me recuerda las muchas veces que hemos preparado y saboreado este plato con alegría y entusiasmo.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Guiso de habas de la abuela
vídeo receta

Guiso de habas de la abuela

¡Prueba este delicioso guiso tradicional, lleno de sabor y perfecto para una cena reconfortante! La combinación de la panceta y el chorizo colorado le dan un toque único que no podrás resistir. ¡Sigue nuestra receta y sorprende a tus seres queridos!

Reels

Nuevo

Categorías principales