Un sabroso lenguado al horno

25 min
2
PUBLICIDAD

Una receta según la que puede fácilmente preparar un lenguado al horno.

25 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 suelas de buen tamaño Añadido a
  • 3 tomates Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cebolletas Añadido a
  • 2 limas y naranja grande Añadido a
  • Unas ramitas de cilantro Añadido a
  • 1 chile fresco (opcional) Añadido a
  • sal de cocina Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.

2. Paso

Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.

3. Paso

Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.

4. Paso

Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.

5. Paso

Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.

Reportar un error de receta