PUBLICIDAD

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
5
  • 5 patata Añadido a
  • 2 puñados de judías verdes Añadido a
  • 2 vainas de ajo Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • sal Añadido a
  • queso parmesano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, retire la barba de las vainas verdes. Después, corte los extremos y si algo tira por detrás, arránquelo de la haba.

2. Paso

Limpie las patatas, córtelas en cubos y deje hervirlas en agua con sal y tomillo.

3. Paso

Corte las vainas verdes y hiérvalas en agua ligeramente salada. Deben quedarse crujientes. Cuando estén cocidas "al dente", escúrralas y lávelas en agua fría.

4. Paso

Además, no hierva las patatas durante mucho tiempo para que no se deshagan demasiado. Escurra el agua, agregue los frijoles, el ajo machacado, el aceite de oliva y mezcle suavemente.

5. Paso

Sirva con queso parmesano rallado . ¡Disfrútelo!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales