PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Bocaditos de fiesta con albóndigas

Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Albóndigas

  • 500 g carne de cerdo picada Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 500 ml crema espesa Añadido a
  • 1 db Cubo de caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.

2. Paso

Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.

3. Paso

Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.

4. Paso

El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas