PUBLICIDAD

¿Cómo asar los pimientos morrones?

Os muestro cómo cocinar de una manera los pimientos morrones. Los vamos a hacer en el horno.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Ponemos los pimientos en a bandeja de hornear.

2. Paso

Los horneamos a los 200 grados celsia durante una hora.

3. Paso

Después los ponemos inmediatamente a en un recipiente con la tapadera y dejamos enfriar.

4. Paso

Cuando ya están fríos los pelamos y eliminamos las semillas.

5. Paso

Los cortamos en las rayas y ponemos en el frigorífico para usar más tarde. Los podemos usar en varias receta o solo echar sal y el aceite de oliva y disfrutar los en una baguette.

Comentarios (2)

Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.

Yo los ado en el tostador de pan y luego los pongo en una bolsa y cuando se enfrían los pelo y quedan con un sabor ahumado espectacular; luego los pongo en frascos con ajo trozado, sal y aceite de oliva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas