PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

¿Cómo hacer patatas al caliu en el horno?

Te vamos a mostrar cómo puedes preparar un anexo en forma de patatas al caliu aue son más sabrosas que solo las básicas papas hervidas y más rápida que las papas asadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • 5 patatas con piel Añadido a
  • sal marina de Maldón Añadido a
  • pimienta recién molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Para acompañar

  • salsa Romesco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno en la temperatura más alta y pon una cacerola en la cocina eléctrica (o de gas, depende de lo que tienes) con agua para hervir.

2. Paso

Después corta las patatas por la mitad e introdúcelas en agua hirviendo hasta que la pulpa de la patata se empiece a cambiar el color a blanco; luego puedes retirarlas.

3. Paso

Las patatas así cocidas deja enfriar hasta que puedes manipular con ellas.

4. Paso

Mientras que con un cuchillo, marca ligeramente su superficie en forma de cruz.

5. Paso

Luego pon las mitades de patata en la fuente para hornear y sazónalas con sal marina Maldon, pimienta recién molida y un chorrito de aceite de oliva.

6. Paso

Así las deja hornear durante unos 20 minutos (dependiendo del tamaño de las patatas), terminando cuando estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas