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Kebab

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Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

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Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
4

Escabeche

  • 0.3 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharada de jugo de limón nuevo Añadido a
  • 12 cucharada de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 2 de salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 2 cucharaditas de Dijon Añadido a
  • 1 cucharada de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta de pimienta oscura recién molida Añadido a

Brochetas

  • 1 de filete de solomillo Añadido a
  • Champiñones cremini excepto si son pequeños manténgalos completos Añadido a
  • 3 pimentón Añadido a
  • 1 cebolla roja grande cortada en trozos Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
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Procedimiento

215 min.
1. Paso

Para la marinada: En un tazón de combinación, apresure como una sola todas las fijaciones de la marinada.

2. Paso

Para los kebabs: coloque el bistec en una bolsa resellable del tamaño de un galón. Vierta la marinada sobre el bistec y luego, en ese punto, selle la bolsa mientras exprime el exceso del aire y la señal de la marinada sobre el bistec. Mueva a una temperatura más fría y deje marinar de 3 a 6 horas.

3. Paso

Precaliente una barbacoa a fuego medio-alto a unos 425 grados (principalmente precalentando rejillas de barbacoa limpias en caso de que ahora no sean perfectas).

4. Paso

Con las verduras en la tabla de cortar, bañéselas con aceite y tírelo delicadamente para cubrir.

5. Paso

Espolvoree las verduras de manera uniforme con ajo en polvo y sazone con sal y pimienta. Para juntar kebabs, ponga bistec y verduras a la solicitud deseada en cada una de las capas y, además, en cada kebab coloque 4 trozos de carne (me gusta colocar 2 cortes de cebolla juntos en cada capa).

6. Paso

Cepille delicadamente los molidos de barbacoa con aceite. Coloque los kebabs en la barbacoa y la ase a la parilla hasta que el punto focal del bistec registre alrededor de 140 a 145 grados para una cocción media, girando los kebabs con poca frecuencia, cada 8 o 9 minutos. Sirva caliente.

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