PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/S-5a6i9qSnPitoX_2WJ_/910024c9a6388ca3e3e09de1978ec9.jpeg)
Fuente: Freepik
Los huevos duros cocidos todavía en la cáscara
10 min
¿Quiere preparar un desayuno sencillo y a la vez muy sabroso? Prueba los la receta de huevos duros en vaso.
10 min
Ingredientes
número de porciones
3
- 3 huevo
- 1 cucharada de vinagre
- sal y pimienta
- cebollín

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Ponga los huevos uno a uno en agua que hierve con una cucharada de vinagre.
2. Paso
Cocine por 3 minutos y, luego, vierta agua fría en ellos.
3. Paso
Pele con cuidado la parte superior de cada huevo. Después ráspelas en una taza con cuchara.
4. Paso
Al final, agregue una pizca de sal y decore con cebollino.
5. Paso
Puede servir con tostadas picadas:).