PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Lubina a la sal saludable al horno

Una receta del pescado saludable y fácil que váis a disfrutar. Nos muestra que no es verdad que la coida sana tiene mal sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 800 g lubina Añadido a
  • 112 kg sal del mar Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a
  • 2 clara del huevo Añadido a
  • 1 cucharada hinojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

33 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

2. Paso

En un bol con las manos combinamos sal, hinojo, claras de huevos y agua hasta que obtenemos una pasta pegajosa.

3. Paso

En una bandeja bastante grande, para poner la lubina, echamos la sal hasta 1cm de altura.

4. Paso

Ponemos la lubina arriba y la cubrimos entera con sal excepto la cabeza. Con cuidado apretamos todo y lo horneamos 18 minutos a los 200ºC.

5. Paso

Lo sacamos del horno. SI el ojo de la lubina está sólido y blanco, el pez está bien hecho.

6. Paso

Con el cuchillo cortamos el pez de la sal y luego sacamos la sal del pez.

7. Paso

Eliminamos la piel del pez y usamos un par de cucharadas para hacer filetes de la lubina. Ahora eliminamos los huesos.

8. Paso

Arriba echamos un poco de aceite de perejil y lo servimos caliente junto con por ejemplo patatas panaderas o pisto manchego.

Recetas similares

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Corvina al horno crujiente y deliciosa

La receta de cómo hacer los filetes de corvina al horno. una receta saludable que os encantará.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Recetas similares

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Tartar de atún y aguacate

Una receta fácil del mejor tartar de atún que váis a probar. Tiene pocos ingredientes, de los que se crean los sabores inolvidables.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Corvina al horno crujiente y deliciosa

La receta de cómo hacer los filetes de corvina al horno. una receta saludable que os encantará.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Reels

Nuevo