PUBLICIDAD

Palomitas de maíz azucaradas con chocolate, preparadas en la sartén

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g de maíz para palomitas Añadido a
  • 70 g de azucar Añadido a
  • 100 g de chocolate para fundir Añadido a
  • aceite de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para comenzar la receta, necesitarás una cazuela grande (muy importante que sea grande ya que las palomitas necesitan espacio para 'explotar'). En dicha cazuela irás agregando el maíz y lo cubrirás con un poco de aceite.

2. Paso

Mientras se sigan formando las palomitas, en otra cazuela pequeña, derrite el azúcar a fuego lento, manteniendo la cautela y cuidado para que no se queme.

3. Paso

Cuando las palomitas estén listas, échalas en un recipiente amplio. Asegúrate de tener un recipiente grande ya que vas a mezclar en él las palomitas con el caramelo y el chocolate derretido.

4. Paso

Vierte el azúcar derretido sobre las palomitas y mézclalas bien. Ahora, derrite el chocolate a baño maría y también viértelo sobre las palomitas. Mézclalo tod de nuevo hasta que todas las palomitas estén cubiertas de esta deliciosa salsa.

5. Paso

Finalmente, deja que se fríen por completo. Este es quizás la parte más difícil, resistir la tentación de comerlas antes. Pero vale la pena, ya que al enfriarse, la textura crujiente será perfecta.

Recetas similares

Receta de coca o bizcocho de chocolate fácil

La coca de chocolate es un delicioso postre de origen catalán. Esta receta combina una base crujiente con un suave relleno de chocolate, perfecto para compartir en cualquier ocasión.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.
estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

Recetas similares

Receta de coca o bizcocho de chocolate fácil

La coca de chocolate es un delicioso postre de origen catalán. Esta receta combina una base crujiente con un suave relleno de chocolate, perfecto para compartir en cualquier ocasión.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.
estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas