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Receta de arroz al horno con garbanzos, bacalao y verduras

Un sabroso plato de arroz quemado que combina a la perfección el sabor único del bacalao, los garbanzos y las verduras.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 200 g de bacalao Añadido a
  • un bote de garbanzos cocidos Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

En una sartén grande, añade un chorrito de aceite de oliva y fríe el bacalao hasta que esté bien dorado.

3. Paso

A la misma sartén, añade la cebolla, los pimientos con el ajo finamente picado y sofríelos hasta que estén suficientemente dorados.

4. Paso

Añade el tomate picado y cocínelo.

5. Paso

Incorpora los garbanzos con el arroz a la sartén y mezcla los ingredientes bien. Luego, agrega el bacalao y mezcla nuevamente.

6. Paso

Vierte el caldo de pescado y deja cocinarlo durante unos 10 minutos.

7. Paso

Transfiere la sartén al horno y hornéala durante unos 20 minutos.

8. Paso

Retíorala del horno y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

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