PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CyMWNXdI9aeX6OvjSjYo/3c26e6ec756ed01a8e7e7fc8ef8738.png)
Receta de arroz con acelgas y alubias
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de acelgas frescas
- 1 taza de alubias
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de verduras
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 90 min.
1. Paso 
  Agrega el aceite de oliva en una olla grande y caliéntalo a fuego medio. Añade el ajo picado y déjalo sofreír por un minuto evitando que se dore demasiado ya que puede volverse amargo.
2. Paso 
  Ahora, incorpora el arroz integral, remuévelo con el ajo y deja que se tueste un poco.
3. Paso 
  Vierte el caldo de verduras con las alubias en la misma olla. Lleva el fuego a alto hasta que empiece a hervir y, luego, reduce el fuego a bajo, tapa la olla y déjalo cocer por unos 40 minutos.
4. Paso 
  Cuando el arroz esté casi a punto, es decir, cuando le falten unos 10 minutos para estar completamente cocido, añade las acelgas y salpimiéntalo todo.
5. Paso 
  Finalmente, una vez que el arroz esté cocido por completo y las acelgas estén suaves, esto indica que tu plato está listo.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grzZ5SAXB9J8RZHloiAl/e1457972da8e2da44decc9bda63e6e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)












