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Receta de brownie de chocolate con nueces al horno

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de mantequilla sin sal Añadido a
  • 200 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 3 huevos grandes Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 125 g de harina Añadido a
  • 1 cdta de polvo para hornear Añadido a
  • 100 g de nueces picadas Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Esto permitirá que los brownies se cocinen correctamente. Recuerda siempre precalentar el horno antes de introducir cualquier tipo de pastel.

2. Paso

Primero, en un cazo derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento. Aquí está mi consejo: corta la mantequilla en trozos pequeños para ayudar al proceso de derretir el chocolate y para evita que se queme.

3. Paso

Luego en un bol bate los huevos con el azúcar hasta el punto en que estén ligeramente espumosos y añade la vainilla.

4. Paso

Una vez que la mantequilla con el chocolate estén completamente derretidos, añádelos a la mezcla, batiéndolos rápidamente.

5. Paso

Sigue añadiendo la harina con el polvo para hornear a la mezcla e integra suavemente los ingredientes secos para mantener la textura aireada de la mezcla.

6. Paso

Finalmente, incorpora las nueces en la masa.

7. Paso

Vierte la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado con papel encerado en la base y los lados para facilitar el desmoldado.

8. Paso

Déjalo hornear durante unos 25 minutos.

9. Paso

Deja enfriarlo antes de cortar y servir y ¡a disfrutar de tus deliciosos brownies de chocolate con nueces!

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