PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta de coca o bizcocho de chocolate fácil

La coca de chocolate es un delicioso postre de origen catalán. Esta receta combina una base crujiente con un suave relleno de chocolate, perfecto para compartir en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g harina Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 Paquete levadura en polvo Añadido a
  • 60 g cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 125 ml leche Añadido a
  • 125 ml aceite vegetal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 g chocolate negro en trozos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C y engrasa ligeramente un molde rectangular para horno.

2. Paso

2 En un bol grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el cacao en polvo y la sal.

3. Paso

En otro bol, bate los huevos y luego añade la leche y el aceite vegetal. Mezcla bien.

4. Paso

Vierte la mezcla líquida en el bol con los ingredientes secos y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

5. Paso

Agrega los trozos de chocolate negro y remueve suavemente para distribuirlos en masa.

6. Paso

Vierte la masa en el molde previamente engrasado y extiéndela de manera uniforme.

7. Paso

Hornea la coca de chocolate durante 25-30 minutos o hasta que esté dorada en la superficie.

8. Paso

Retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar. Puedes espolvorear con azúcar glas para decorar antes de servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Deliciosas galletas con chocolate

He horneado a menudo estas galletas de chocolate para amigos y familiares, que siempre han quedado encantados con su sabor y textura. Son crujientes y húmedas al mismo tiempo, con mucho chocolate. Con esta sencilla receta, siempre han salido perfectas, ¡y estoy segura de que a ti también te encantarán!

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

Magdalenas de chocolate con thermomix

Una receta genial de las magdalenas caseras con la ayuda de thermomix.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Coulant de chocolate negro genialísimo
vídeo receta

Coulant de chocolate negro genialísimo

Os presento el mejor coulant de chocolate negro que habéis probado. Una receta fácil del postre genial casero.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Brownie vegano de chocolate sin harinas

Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Deliciosas galletas con chocolate

He horneado a menudo estas galletas de chocolate para amigos y familiares, que siempre han quedado encantados con su sabor y textura. Son crujientes y húmedas al mismo tiempo, con mucho chocolate. Con esta sencilla receta, siempre han salido perfectas, ¡y estoy segura de que a ti también te encantarán!

Palmeritas de nutella bañadas en chocolate negro

Disfruta del placer de tener una palmerita doble con dos tipos de chocolate.

Magdalenas de chocolate con thermomix

Una receta genial de las magdalenas caseras con la ayuda de thermomix.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2836 recetas

Comida

3366 recetas

Pastelería

928 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1272 recetas