PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de cómo hacer la titaina original valenciana

Una receta auténtica con pimiento y atún que de verdad es fácil. Preparad una comida sana a su gusto.

PUBLICIDAD
Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

La receta se encuentra en este artículo

Vitamina D, ¿qué es, por qué la necesitamos y qué alimentos la contienen?

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cucharada piñones Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 12 pimiento rojo cortado Añadido a
  • 12 pimiento verde cortado Añadido a
  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • 1 cucharada ajo picado Añadido a
  • 1 puede tomates cortados y pelados sin agua Añadido a
  • 1 puede atún sin agua Añadido a
  • 12 cdta azúcar Añadido a
  • 14 cdta canela molida Añadido a
  • un poco nuez moscada molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Tostamos los piñones en una sartén seca sobre la llama media unos 5 minutos. Los sacamos de la llama y dejamos al lado hasta enfriar.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media. Echamos los pimientos, cebolla y ajo. Cocinamos y mezclamos hasta que estén blandos, unos 10 minutos.

3. Paso

Añadimos los tomates, mezclamos y cocinamos otros 15 minutos.

4. Paso

Ponemos el atún, azúcar, canela, nuez moscada, sal y pimienta negra y mezclamos. Al final lo combinamos con los piñones y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas