PUBLICIDAD

Saladitos de hojaldre con atún caseros originales

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 1 puede de atún en aceite Añadido a
  • 1 cebolla picada finamente Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 lámina de hojaldre Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza precalentando tu horno a 200°C. Mientras tanto, en una sartén con el aceite de oliva, sofríe la cebolla.

2. Paso

Añade el atún escurrido a la sartén, mézclalo con la cebolla y deja freír durante unos minutos para que los sabores se integren.

3. Paso

Deja enfriarla hasta que se enfríe lo que es esencial para evitar que el hojaldre se derrita antes de hornearlo.

4. Paso

Luego extiende la lámina de hojaldre y córtala en cuadrados de 5 cm.

5. Paso

A continuación, pon una cucharada de la mezcla de atún en el centro de cada cuadrado de hojaldre.

6. Paso

Dobla las esquinas de los cuadrados hacia el centro y séllalas con un poco de huevo batido.

7. Paso

Coloca los saladitos en una bandeja previamente cubierta con papel de hornear y pincela cada uno con más cantidad de huevo batido.

8. Paso

Déjalos hornear por unos 20 minutos hasta que los saladitos estén dorados y crujientes.

9. Paso

¡Y ya están listos!

Recetas similares

Tarta de Atún - Receta fácil

La tarta o Pay de Atún es una receta muy rica, económica. Su preparación resulta sencilla. Es un plato ideal que se puede saborear todo el año. Lo ideal es acompañar la tarta de una ensalada de canónigos o brotes tiernos.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Tarta salada de salmón ahumado

Esta tarta de salmón ahumado es aparentemente sencilla de hacer y siempre impresiona a los invitados.

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Albóndigas de atún enlatado al horno con queso

Estas albóndigas son sabrosas, ligeras y excepcionalmente satisfactorias. Al centrarse en una dieta más saludable, hornear estas albóndigas en lugar de freírlas reduce las grasas ingeridas.

Receta de anchoas al horno con ajo, perejil y pan casero rallado

Disfruta de este delicioso plato de pescado lleno de sabor gracias a la combinación de las anchoas con hierbas aromáticas y una deliciosa capa crujiente de pan rallado.

Recetas similares

Tarta de Atún - Receta fácil

La tarta o Pay de Atún es una receta muy rica, económica. Su preparación resulta sencilla. Es un plato ideal que se puede saborear todo el año. Lo ideal es acompañar la tarta de una ensalada de canónigos o brotes tiernos.

Wellington de salmón con espinacas delicioso

Una receta interesante y sana con el pescado delicioso - salmón. Lo tenéis que probar.

Tarta salada de salmón ahumado

Esta tarta de salmón ahumado es aparentemente sencilla de hacer y siempre impresiona a los invitados.

Empanada gallega tradicional casera

La empanada gallega es un plato tradicional de la comunidad autónoma de Galicia, en el norte de España. Se trata de un tipo de empanada de masa de pan rellena de carne, pescado o marisco, cocida en el horno. Esta receta es para una empanada de atún.

Albóndigas de atún enlatado al horno con queso

Estas albóndigas son sabrosas, ligeras y excepcionalmente satisfactorias. Al centrarse en una dieta más saludable, hornear estas albóndigas en lugar de freírlas reduce las grasas ingeridas.

Receta de anchoas al horno con ajo, perejil y pan casero rallado

Disfruta de este delicioso plato de pescado lleno de sabor gracias a la combinación de las anchoas con hierbas aromáticas y una deliciosa capa crujiente de pan rallado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1267 recetas