PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Ternasco de aragón al horno original

Vamos a ver cómo hacer el ternasco asado con patatas proveniente de la región española, Aragón. Es una receta de verdad fácil.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • hombro de ternasco Añadido a
  • 2 patata cortada en círculos Añadido a
  • 6 diente de ajo Añadido a
  • 12 taza vino blanco o cava Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 150 ml aceite de oliva Añadido a
  • tallos de romero Añadido a
  • un poco oregano Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

100 min.

Ponemos las patatas cortadas al fondo de una bandeja de horno. Echamos el agua, el vino o cava, sal y los dientes de ajo. Ponemos el hombro de ternasco entero en las patatas con un poco más de sal. Echamos el aceite de oliva, romero y oregano sobre la carne y patatas. Lo ponemos al horno precalenado a los 180º celsius. Lo horneamos 45 minutos luego lo giramos y horneamos otros 45 minutos. Cuando la carne ya está bien blandita y hecha, la comida está preparada y la podemos servir. Buen provecho.

Recetas similares

Filete de cerdo

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
estika
estika
Previsualización de la receta Salmón en papillote sano al horno
vídeo receta

Salmón en papillote sano al horno

A ver una receta del pez que es la carne más sana y ligera. La base de esta comida fantástica es el filete del salmón hecho al estilo llamado papillote y lo hacemos con las verduras.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Recetas similares

Filete de cerdo

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...
estika
estika
Previsualización de la receta Salmón en papillote sano al horno
vídeo receta

Salmón en papillote sano al horno

A ver una receta del pez que es la carne más sana y ligera. La base de esta comida fantástica es el filete del salmón hecho al estilo llamado papillote y lo hacemos con las verduras.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Reels

Nuevo

Categorías principales