PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Escalivada española o unas verduras al horno

Escalivada hecha al horno es una comida ligera buena para el verano y aquí hay bien ordenado que lleva y cómo preparar la fácilmente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas no muy grandes Añadido a
  • 3 pimentón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Lavamos las verduras, las secamos y las ponemos a la bandeja de horno al papel para hornear. Si queremos podemos también usar la cebolla o puerro (cada familia tiene su receta distinta).

2. Paso

Horneamos a la temperatura de 180 grados celsia aproximadamente una hora. Dejamos enfriar.

3. Paso

Pelamos las verduras con cuidado y eliminamos las semillas. La desgarramos en trozos.

4. Paso

La ponemos en un bol. Mezclamos bien con el aceite de oliva y añadimos la sal al nuestro gusto. Es bueno servirla fría así que está bien dejarla en el refrigerador durante la noche.

5. Paso

Escalivada queda bien con alguna carne o pez a la plancha o con tostadas, queso, atún y olivas.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Berenjena al ajillo a la plancha
vídeo receta

Berenjena al ajillo a la plancha

En unos pocos pasos vamos a ver juntos cómo hacer una berenjena a la plancha muz fácil. En este caso será la típica española al ajillo.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Parrillada de verduras fácil y sana

Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.

Baba ganoush o el paté de la berenjena

Si no sabíais hasta ahora que es la baba ganoush no os preocupéis. os muestro que es y cómo hacerla. Es una receta saludable con el origen del Mediterráneo.

El mejor y más fácil pan tumaca

Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Shakshuka como una receta saludable
vídeo receta

Shakshuka como una receta saludable

En esta receta nos vamos a presentar que es, cuales son los ingredientes z finalmente cómo se hace una shakshuka. Esta comida proviene del norte de África y es un desayuno típicoisraelí.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Berenjena al ajillo a la plancha
vídeo receta

Berenjena al ajillo a la plancha

En unos pocos pasos vamos a ver juntos cómo hacer una berenjena a la plancha muz fácil. En este caso será la típica española al ajillo.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Parrillada de verduras fácil y sana

Una receta vegetariana y vegana deliciosa de cómo hacer una parrillada de verduras a la plancha.

Baba ganoush o el paté de la berenjena

Si no sabíais hasta ahora que es la baba ganoush no os preocupéis. os muestro que es y cómo hacerla. Es una receta saludable con el origen del Mediterráneo.

El mejor y más fácil pan tumaca

Vamos a conocer una receta de cómo hacer el pan tumaca original. Es lacomida ligera y facilísima que proviene de Cataluña.

Reels

Nuevo