PUBLICIDAD

Huevos estrellados originales con las patatas fritas

Una de las recetas más típicas de una comida española con las patatas fritas que tenéis que probar.

PUBLICIDAD
Cómo saber si un huevo está malo o fresco

La receta se encuentra en este artículo

Cómo saber si un huevo está malo o fresco

Ingredientes

número de porciones
2
  • 3 patatas medias Añadido a
  • 1 taza aceite de oliva Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • sal del mar Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero lavamos, pelamos y cortamos las patatas en unas rayas típicas de las patatas fritas. Las ponemos en un bol y añadimos el agua hasta 0,5 cm por arriba de las patatas.

2. Paso

Después de 30 minutos pasamos las patatas por el colador y las secamos completamente

3. Paso

Calentamos una sartén grande y echamos allí el aceite de oliva.

4. Paso

Después de 4 minutos ponemos la mitad de las patatas a la sartén. Lo mezcamos a veces y después de los 12-13 minutos debería de ser perfectamente hechos. Los sacamos de la sartén a una servilleta y freimos la otra mitad. Al final echamos la sal a todas las patatas fritas.

5. Paso

En la misma sartén freimos los huevos uno a uno. Lo ponemos a 45 segundos al aceite caliente. Luego echamos un poco de aceite caliente arriba del huevo a unos 10 segundos. Cuidado para no cocinar mucho las yemas. Así hacemos los tres y al final sazonamos con la sal.

6. Paso

Servimos las patatas en un plato y sobre ellos ponemos los huevos y con un tenedor rompemos las yemas y las echamos por las patatas. Arriba echamos el perejil finamente cortado. Que lo disfrutéis. :)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Bebidas

242 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas