Hummus de garbanzos, receta tradicional

15 min
25
PUBLICIDAD
15 min
25
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 tazas de garbanzos cocidos despojados de una a otra taza de garbanzos secos o de garbanzos enlatados de buena calidad Añadido a
  • 1 diente de ajo (picado) Añadido a
  • 3 moldes de hielo macizo Añadido a
  • 0.4 taza de pasta de tahini (79 gramos) Añadido a
  • 1 zumo de limón Añadido a
  • Agua a alta temperatura (si es necesario) Añadido a
  • zumaque Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponga los garbanzos y el ajo picado en el bol de un procesador de alimentos. A continuación, haga un puré hasta que se forme una textura de combinación suave y en polvo.

2. Paso

Mientras el procesador está en marcha, añada los cubitos de hielo, el tahini, la sal y el zumo de limón. Mezcle durante unos 4 minutos. Compruebe si la consistencia es realmente demasiado espesa, deje el procesador en marcha y añada gradualmente un poco de agua hirviendo. Mezcle hasta alcanzar la consistencia sedosa deseada.

3. Paso

Extiéndalo en una fuente de servir y rocíe generosamente con AOVE Early Harvest. Añada unos garbanzos en el centro si se desea. Espolvoree el zumo que está por encima. Acompáñelo con trozos de pita calientes y su verdura número uno. Así se prepara un hummus de garbanzos de manera fácil. :)

Reportar un error de receta