Sepia a la parrilla

40 min
4
PUBLICIDAD

Este sencillo plato popular es muy conocido principalmente entre los veraneantes y residentes de la zona costera mediterránea. Puedes servirlos como aperitivo o como plato completo con arroz hervido y verduras a la plancha como guarnición.

40 min
4
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 g sepia Añadido a
  • 1500 ml agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 2 Ajo dientes Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • 150 g puerro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpie la sepia y quite las partes duras de la cabeza. Sazone con sal y deje reposar durante 5 minutos. Enjuague con agua fría.

2. Paso

Póngalo en agua hirviendo con sal y cocine por 5 minutos.

3. Paso

Pincelarla con un poco de aceite, ajo prensado. Sazone con sal y pimienta negra molida. Ásalo a fuego medio hasta que esté dorado.

4. Paso

Si usa sartén, agregue un poco de puerro picado durante los últimos minutos para evitar que se queme.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Burritos Veganos
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Las croquetas de bacalao y patata
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Buenísimo queso provolone al horno
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Merluza en salsa verde
Receta de un usuario premium
Lubina al horno
Receta de un usuario premium
Burritos Veganos
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Las croquetas de bacalao y patata
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Buenísimo queso provolone al horno
Receta de un usuario premium